MERLUZA
EN COSTRA DE PANKO CON TOMATE, PARMESANO Y ALBAHACA
Ingredientes
4 Trozos de lomo de merluza
4 Rodajas de tomate
3 Cucharadas de queso
parmesano rallado
Mantequilla ablandada
1o 2 Huevo batido
Migas de panko
Vinagre balsámico
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Sumergimos los lomos de
merluza en huevo batido, y luego
cubrimos con migas de panko.
Los colocamos en una fuente
de horno, los cubrimos con unos dados pequeños de mantequilla. Sazonamos con
sal y pimienta recién molida, metemos en el horno por 7 u 8 minutos
Pasado este tiempo, cubrimos
los lomos de merluza con una rodaja de tomate y espolvoreamos con parmesano
rallado, tanto el tomate con los lomos de merluza. Cuando el parmesano comience
a chisporrotear y dorarse, y el pescado este apenas opaco en el centro, sacamos
del horno y colocamos cada ración sobre un plato. Cubrimos cada tomate con
albahaca molida y espolvoreamos con un poco de vinagre balsámico.
¡Buen provecho!
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