jueves, 14 de enero de 2021

PALITOS CRUJIENTES DE AGUACATE

 

PALITOS CRUJIENTES DE AGUACATES

Un aperitivo, fácil de elaborar, exquisito al paladar y lleno de vitaminas.

 

Ingredientes

2 Aguacates

3 Huevos

Harina de arroz

Pan rallado (o panko)

1 Limón

Comino

Pimienta negra recién molida

Sal

Aceite de oliva para freír

 

Elaboración

Cortamos los aguacates por la mitad longitudinalmente, quitamos el corazón y cortamos en palitos, luego quitamos la piel.

En un bol batimos los huevos con sal, la pimienta negra recién molida, el comino y la ralladura de limón.

Primero mojamos los palitos de aguacates en la harina, luego en el huevo batido y después en el pan rallado. Nuevamente volvemos a hacer la misma operación para hacer un doble empanado.

Freímos los palitos de aguacate en aceite bien caliente.

Sacamos y ponemos sobre papel absorbente de cocina, para quitar el exceso de grasa.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario