PALITOS
CRUJIENTES DE AGUACATES
Un
aperitivo, fácil de elaborar, exquisito al paladar y lleno de vitaminas.
Ingredientes
2 Aguacates
3 Huevos
Harina de arroz
Pan rallado (o panko)
1 Limón
Comino
Pimienta negra recién molida
Sal
Aceite de oliva para freír
Elaboración
Cortamos los aguacates por
la mitad longitudinalmente, quitamos el corazón y cortamos en palitos, luego
quitamos la piel.
En un bol batimos los huevos
con sal, la pimienta negra recién molida, el comino y la ralladura de limón.
Primero mojamos los palitos
de aguacates en la harina, luego en el huevo batido y después en el pan
rallado. Nuevamente volvemos a hacer la misma operación para hacer un doble
empanado.
Freímos los palitos de
aguacate en aceite bien caliente.
Sacamos y ponemos sobre
papel absorbente de cocina, para quitar el exceso de grasa.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario