RULO
DE POLLO RELLENO
Ingredientes
8 Pechugas de pollo medianas
200 gr de mantequilla
ablandada
4 Dientes de ajos muy
picados
2 Cucharadas de hierbas
picadas (o simplemente perejil)
El jugo de ½ limón
250 gr de pan rallado (mejor
panko)
75 gr de queso parmesano
5 Huevos batidos
Harina
Pimienta negra recién molida
Aceite para freír
Elaboración
En un bol, mezclamos la
mantequilla a temperatura ambiente con todos los ingredientes del relleno.
Formamos dos rollos de unos 100 gr cada uno, y los enrollamos con papel
pergamino, bien apretado, y metemos en el congelador.
Con la ayuda de una espalmadera,
o con un rulo, ablandamos y extendemos las pechugas hasta que tengan un grosor
de unos 4 ms.
Sácanos la mantequilla del
congelador y cortamos en 8 trozos.
Colocamos la mantequilla en
el centro de las pechugas y enrollamos, metemos los extremos de la pechuga y
sellamos el rollo con un palillo por cada lado.
Mezclamos harina con un poco
de pimentón, pasamos los rollos por la harina, luego por el huevo batido y por
ultimo por el pan rallado mezclado con queso parmesano.
Colocamos los rulos en un el
congelador, al menos 30 minutos.
Calentamos el aceite en una sartén
y freímos en ella los rollitos de pollo por todos lados. Luego sacamos y
ponemos sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite
Servir calientes.
¡Buen provecho!
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