BACALAO
AL HORNO CON PIMIENTOS
Ingredientes
4 Lomos de bacalao
(aproximadamente 200 gr cada uno)
4 Patatas, peladas y
cortadas en rodajas
1 Cebolla cortada en juliana
1 Pimiento verde grande en rodaja
3 Dientes de ajos cortados
en láminas gruesas
1 Pimiento chile cortado en
aros
1 Cucharada de pimentón dulce
100 gr de perejil muy picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
En una sartén, con un poco
de aceite de oliva virgen extra, freímos las patatas, añadimos la cebolla y el
pimiento. Una vez sofritos, apartamos y retiramos el exceso de aceite.
Ponemos sobre una fuente de
horno, las patatas y colocamos encima el bacalao.
Metemos en el horno, y
horneamos durante 15 minutos aproximadamente. Sacamos
Sofreímos suavemente los
ajos, el chile en rodajas.
Sobre cada plato ponemos la
guarnición y el bacalao, y sobre este rociamos con el ajo y el chile en rodajas.
Decorar a gusto
Servir caliente
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario