lunes, 22 de febrero de 2021

BACALAO AL HORNO CON PIMIENTOS

 

BACALAO AL HORNO CON PIMIENTOS


Ingredientes

4 Lomos de bacalao (aproximadamente 200 gr cada uno)

4 Patatas, peladas y cortadas en rodajas

1 Cebolla cortada en juliana

1 Pimiento verde grande en rodaja

3 Dientes de ajos cortados en láminas gruesas

1 Pimiento chile cortado en aros

1 Cucharada de pimentón dulce

100 gr de perejil muy picado

Aceite de oliva virgen extra

Sal

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

En una sartén, con un poco de aceite de oliva virgen extra, freímos las patatas, añadimos la cebolla y el pimiento. Una vez sofritos, apartamos y retiramos el exceso de aceite.

Ponemos sobre una fuente de horno, las patatas y colocamos encima el bacalao.

Metemos en el horno, y horneamos durante 15 minutos aproximadamente. Sacamos

Sofreímos suavemente los ajos, el chile en rodajas.

Sobre cada plato ponemos la guarnición y el bacalao, y sobre este rociamos con el ajo y el chile en rodajas.

Decorar a gusto

Servir caliente

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario