sábado, 27 de febrero de 2021

BACALAO CON COSTRA DE MOSTAZA

 

BACALAO CON COSTRA DE MOSTAZA

Como estamos en cuaresma, aprovechemos para hacemos un delicioso plato de bacalao, desalado, congelado o fresco, el bacalao esta rico y con sus propiedades siempre. Es una delicia de la mesa de cualquier comensal, que se precio de gustarle el pescado.

 

Ingredientes

2 Lomos de bacalao fresco, desalado o congelado (a gusto del consumidor)

2 Patatas en rodajas (gruesa de 1,5 cm)

1 Tomate en rodajas

1 Cebolla en rodajas

2 Cucharadas de mayonesa

2 Cucharadas de mostaza

Pan rallado

Vino blanco

Perejil picado

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta negra recién molida

 

Elaboración

Freímos las patatas en una sartén, con abundante aceite de oliva virgen extra, procurando freírlas por ambos lados, y que queden doraditas.

Precalentamos el horno a 180º.

Sobre una  fuente de horno, colocamos en el fondo las patatas, encima el tomate en rodaja y por ultimo las cebollas.

Rociamos con vino blanco y espolvoreamos con sal y pimienta negra recién molida.

En un bol, mezclamos la mayonesa y la mostaza, y untamos los lomos de bacalao con esta mezcla.

Colocamos sobre la fuente de hornear y rociamos con el pan rallado. Presionamos un poco para que se adhiera bien.

Espolvoreamos con el perejil picado. Y horneamos durante 15 minutos aproximadamente.

Ya tenemos listo este riquísimo plato de bacalao.

¡Buen provecho!

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