BACALAO
CON COSTRA DE MOSTAZA
Como
estamos en cuaresma, aprovechemos para hacemos un delicioso plato de bacalao,
desalado, congelado o fresco, el bacalao esta rico y con sus propiedades
siempre. Es una delicia de la mesa de cualquier comensal, que se precio de
gustarle el pescado.
Ingredientes
2 Lomos de bacalao fresco,
desalado o congelado (a gusto del consumidor)
2 Patatas en rodajas (gruesa
de 1,5 cm)
1 Tomate en rodajas
1 Cebolla en rodajas
2 Cucharadas de mayonesa
2 Cucharadas de mostaza
Pan rallado
Vino blanco
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Freímos las patatas en una sartén,
con abundante aceite de oliva virgen extra, procurando freírlas por ambos lados,
y que queden doraditas.
Precalentamos el horno a
180º.
Sobre una fuente de horno, colocamos en el fondo las
patatas, encima el tomate en rodaja y por ultimo las cebollas.
Rociamos con vino blanco y
espolvoreamos con sal y pimienta negra recién molida.
En un bol, mezclamos la
mayonesa y la mostaza, y untamos los lomos de bacalao con esta mezcla.
Colocamos sobre la fuente de
hornear y rociamos con el pan rallado. Presionamos un poco para que se adhiera
bien.
Espolvoreamos con el perejil
picado. Y horneamos durante 15 minutos aproximadamente.
Ya tenemos listo este riquísimo
plato de bacalao.
¡Buen provecho!
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