FLAN
DE COCO
Lo original de este postre o flan de coco, es que el coco, queda al final del flan, en el fondo. Pero rico, rico.
Ingredientes
1 Lata pequeña de leche
condensada (400 gr)
4 Huevos
125 gr de coco rallado
½ L de leche entera
Una pizca de sal
Caramelo liquido
Mantequilla para untar el
molde o los moldes
Elaboración
Precalentamos el horno a
160º.
En un bol, mezclamos todos
los ingredientes, con una varilla manual o eléctrica, da igual, lo importante
es que todos los ingredientes estén bien integrados.
Untamos el molde o los
moldes con mantequilla, suavemente, ponemos caramelo líquido en el fondo del o
los moldes, y vertimos la mezcla anterior...
Ponemos en una fuente de
horno, y añadimos un poco de agua, la suficiente para que el baño maría sea
perfecto y el flan se cocine bien...
Metemos en el horno y
horneamos al baño maría durante 30 minutos, si se desea podemos taparlo con
papel de aluminio, destapándolo 5 minutos antes de sacarlos.
Sacamos, dejamos enfriar y
desmoldamos.
¡Buen provecho!
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