sábado, 27 de febrero de 2021

FLAN DE COCO

 

FLAN DE COCO

Lo original de este postre o flan de coco, es que el coco, queda al final del flan, en el fondo. Pero rico, rico.

Ingredientes

1 Lata pequeña de leche condensada (400 gr)

4 Huevos

125 gr de coco rallado

½ L de leche entera

Una pizca de sal

Caramelo liquido

Mantequilla para untar el molde o los moldes

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 160º.

En un bol, mezclamos todos los ingredientes, con una varilla manual o eléctrica, da igual, lo importante es que todos los ingredientes estén bien integrados.

Untamos el molde o los moldes con mantequilla, suavemente, ponemos caramelo líquido en el fondo del o los moldes, y vertimos la mezcla anterior...

Ponemos en una fuente de horno, y añadimos un poco de agua, la suficiente para que el baño maría sea perfecto y el flan se cocine bien...

Metemos en el horno y horneamos al baño maría durante 30 minutos, si se desea podemos taparlo con papel de aluminio, destapándolo 5 minutos antes de sacarlos.

Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario