lunes, 15 de febrero de 2021

BOCADOS "DULCE AMOR"

 

BOCADOS “DULCE AMOR”


Ingredientes

200 gr de maicena

300 gr de harina leudante

3 Yemas de huevo

1 Cucharada de brandy

1 Cucharada de ralladura de limón

Extracto de vainilla, unas gotitas

Para el relleno:

Dulce de leche

Chocolate rallado

Coco para decorar el contorno

 

Elaboración

En un bol, batimos la mantequilla con el azúcar, agregamos una por una las yemas de huevo sin dejar de batir, el brandy, la ralladura de limón las gotas de extracto de vainilla, sin dejar de batir, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Precalentamos el horno a 160º.

Agregamos, tamizando la maicena y la harina leudante, amasamos  bien, para integrar todos los ingredientes, y formamos una masa sin trabajar demasiado.

Ponemos la masa sobre la mesa de trabajo, previamente enharinada, y extendemos con un rodillo, hasta dejarla de un espesor de ½ centímetro.

Con el corta pasta circular, cortamos medallones de aproximadamente 4 centímetros de diámetro.

Colocamos en una placa de horno y cocinamos en horno moderado durante 15 minutos aproximadamente...

Sacamos y dejamos enfriar.

Unimos los círculos con dulce de leche, y en un bol aparte, mezclamos el chocolate rallado y el coco. Pasamos rodando los bordes de cada bocadito para que se pegue la mezcla. Espolvorear la parte superior con azucar glas.

Colocamos en una fuente bonita y llevamos a la mesa. Desaparecerán en unos segundos.

Deliciosos.

¡Buen provecho!

 

 

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