BOCADOS
“DULCE AMOR”
Ingredientes
200 gr de maicena
300 gr de harina leudante
3 Yemas de huevo
1 Cucharada de brandy
1 Cucharada de ralladura de
limón
Extracto de vainilla, unas
gotitas
Para el relleno:
Dulce de leche
Chocolate rallado
Coco para decorar el
contorno
Elaboración
En un bol, batimos la mantequilla
con el azúcar, agregamos una por una las yemas de huevo sin dejar de batir, el
brandy, la ralladura de limón las gotas de extracto de vainilla, sin dejar de
batir, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Precalentamos el horno a
160º.
Agregamos, tamizando la
maicena y la harina leudante, amasamos bien, para integrar todos los ingredientes, y
formamos una masa sin trabajar demasiado.
Ponemos la masa sobre la
mesa de trabajo, previamente enharinada, y extendemos con un rodillo, hasta
dejarla de un espesor de ½ centímetro.
Con el corta pasta circular,
cortamos medallones de aproximadamente 4 centímetros de diámetro.
Colocamos en una placa de
horno y cocinamos en horno moderado durante 15 minutos aproximadamente...
Sacamos y dejamos enfriar.
Unimos los círculos con
dulce de leche, y en un bol aparte, mezclamos el chocolate rallado y el coco.
Pasamos rodando los bordes de cada bocadito para que se pegue la mezcla. Espolvorear la parte superior con azucar glas.
Colocamos en una fuente
bonita y llevamos a la mesa. Desaparecerán en unos segundos.
Deliciosos.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario