lunes, 8 de febrero de 2021

BROCEHTAS DE CORDERO PICADO CON SEMILLAS DE HINOJO

 

BROCHETAS DE CORDERO PICADO CON SEMILLAS DE HINOJO

Ingredientes

500 gr de cordero ecológico “lojeño” picado www.acrol..es

1 Cucharadita de orégano seco

1,5 Cucharadita de semillas de hinojo

1 Cucharadita de mejorana

1 Huevo

6-8 cucharadas de pan rallado

1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra

La ralladura de 1 limón pequeño

1,5 Cucharaditas de salsa Worchestershire

Sal

Pimienta negra recién molida

Aceite de

 

Elaboración

En un mortero, majamos muy bien las semillas de hinojo.

En un bol mezclamos todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva puro.

Dividimos la carne picada en 8 porciones. Amasamos cada porción alrededor de cada brocheta. La punta del pincho no debe sobresalir. Presionamos bien la carne sobre la brocheta.

Calentamos el aceite de oliva puro en una sartén, y sofreímos las brochetas de cordero ecológico “Lojeño”, hasta que estén doradas y listas. Eso nos llevara unos 10 minutos.

Servimos inmediatamente con patatas fritas / patatas baby, la mayonesa de comino y ajo.

¡Buen provecho!

 

Nota

Con esta masa, se pueden hacer, pequeñas hamburguesa o grandes o albóndigas, ya depende de cada uno, pero el resultado es sabroso y exquisito.

 

 

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