BROCHETAS
DE CORDERO PICADO CON SEMILLAS DE HINOJO
Ingredientes
500 gr de cordero ecológico “lojeño”
picado www.acrol..es
1 Cucharadita de orégano
seco
1,5 Cucharadita de semillas
de hinojo
1 Cucharadita de mejorana
1 Huevo
6-8 cucharadas de pan
rallado
1 Cucharada de aceite de
oliva virgen extra
La ralladura de 1 limón
pequeño
1,5 Cucharaditas de salsa Worchestershire
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de
Elaboración
En un mortero, majamos muy
bien las semillas de hinojo.
En un bol mezclamos todos
los ingredientes, excepto el aceite de oliva puro.
Dividimos la carne picada en
8 porciones. Amasamos cada porción alrededor de cada brocheta. La punta del
pincho no debe sobresalir. Presionamos bien la carne sobre la brocheta.
Calentamos el aceite de
oliva puro en una sartén, y sofreímos las brochetas de cordero ecológico “Lojeño”,
hasta que estén doradas y listas. Eso nos llevara unos 10 minutos.
Servimos inmediatamente con
patatas fritas / patatas baby, la mayonesa de comino y ajo.
¡Buen provecho!
Nota
Con esta masa, se pueden
hacer, pequeñas hamburguesa o grandes o albóndigas, ya depende de cada uno,
pero el resultado es sabroso y exquisito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario