CACHOPO
Ingredientes
2 Filetes de ternera
100 gr de champiñones
laminados
2 Espárragos blancos
1 Pimiento rojo asado
1 Pimiento verde asado
2 Lonchas de queso tierno
2 Lonchas finas de jamón
serrano
2 Huevos batidos
1 Diente de ajo picado
Perejil picado
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva para freír
Elaboración
Limpiar los pimientos y
cortarlos en tiras finas.
Salteamos los champiñones,
en la sartén con un diente de ajo muy picado, a fuego lento, hasta que estén en
su punto, y hayan perdido el agua. Reservamos dejando que se enfríen un poco.
Cubrimos uno de los filetes
de ternera con una loncha de jamón serrano, y una loncha de queso. Extendemos
las tiras de pimientos por encima, los champiñones salteados, y el esparrago.
Cubrimos nuevamente con una
loncha de queso y una loncha de jamón serrano y coloca el segundo filete de
ternera por encima, presionando un poco para ajustar bien los ingredientes.
Cerramos con unos palillos de coctel.
Batimos los huevos.
Mezclamos un poco de harina
con el ajo y el perejil picado. Y la misma mezcla con pan rallado (ajo, perejil
y pan rallado).
Pasamos el cachopo por la
harina mezclada con ajo y perejil, presionando un poco para que se adhieran bien,
pasamos por el huevo batido, después por el pan rallado, presionando un poco
por ambos lados para que se adhiera bien el pan rallado.
En una sartén amplia, con
aceite de oliva abundante, freímos los cachopos a fuego no demasiado alto, dándole
la vuelta regularmente, hasta que veamos que está en su punto, y crujiente por
fuera.
Servir caliente, acompañado
por unas patatas fritas.
¡Buen provecho!
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