MANZANAS CON CANELA AL HORNO
Ingredientes
3 Manzanas, cortadas en
dados
2 Cucharadas de agua
1 Cucharada de mantequilla,
cortada en dados
1 Cucharada de sirope de
arce
½ Cucharadita de canela en
polvo
Una pizca de sal
2 Gota de extracto de
vainilla
Elaboración
Precalentamos el horno a
190º.
En un bol, mezclamos las manzanas
cortadas en dados con el jarabe de arce, la canela en polvo y la pizca de sal,
hasta que estén cubiertas, removemos bien, para integrar todos los
ingredientes, y dejamos reposar un par de minutos.
En una fuente de horno,
extendemos una capa fina de mantequilla, y espolvoreamos con la mantequilla en
dados.
Colocamos las manzanas con
su marinada en la fuente sobre la mantequilla. Metemos en el horno y horneamos
unos 15 minutos.
Retiramos las manzanas,
removemos las manzanas rápidamente, extienda las manzanas de manera uniforme y
vuelva a colocar la fuente de hornear en el horno.
Horneamos otros 15 minutos
aproximadamente, hasta que las manzanas estén tiernas y la salsa espesa y
caramelizada.
Sacamos del horno y dejamos
que se enfríen a temperatura ambiente un poco y disfrútelas como desea.
Este postre, es exquisito.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario