MINIROLLOS
DE CANELA
Ingredientes
4 o 6 láminas de hojaldre de
mantequilla
1 Cucharada de mantequilla
derretida
Canela en polvo
Azúcar morena
Moldes para muffins o magdalenas
Elaboración
Precalentamos el horno a
200º.
Quitamos las láminas de
hojaldre del papel y colocamos sobre la mesa de trabajo. Colocamos sobre cada
una de ella otra, presionamos bien, sobre todo por los bordes y las enrollamos
(yo les pase el rodillo suavemente para unirlas mejor).
Untamos la masa con
mantequilla derretida, y luego espolvoreamos la canela molida por encima, y después
el azúcar morena, usamos tanto canela como azúcar deseemos.
Enrollamos la masa y
cortamos en 10 trozos o los que nos dé, para nuestro molde muffins. En cada 2 láminas
de hojaldre.
Ponemos las piezas en
el molde de muffins y presionamos un
poco.
Metemos en el horno durante
15 minutos o el tiempo que veamos que el rollo esta dorado y en su punto...
Si desea, puedes ponerle,
guinda, pasas de corinto o de Málaga, pero para mí ya estaban suficientemente dulces.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario