viernes, 26 de febrero de 2021

MINIROLLOS DE CANELA

 

MINIROLLOS DE CANELA

Ingredientes

4 o 6 láminas de hojaldre de mantequilla

1 Cucharada de mantequilla derretida

Canela en polvo

Azúcar morena

Moldes  para muffins o magdalenas

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 200º.

Quitamos las láminas de hojaldre del papel y colocamos sobre la mesa de trabajo. Colocamos sobre cada una de ella otra, presionamos bien, sobre todo por los bordes y las enrollamos (yo les pase el rodillo suavemente para unirlas mejor).

Untamos la masa con mantequilla derretida, y luego espolvoreamos la canela molida por encima, y después el azúcar morena, usamos tanto canela como azúcar deseemos.

Enrollamos la masa y cortamos en 10 trozos o los que nos dé, para nuestro molde muffins. En cada 2 láminas de hojaldre.

Ponemos las piezas en el  molde de muffins y presionamos un poco.

Metemos en el horno durante 15 minutos o el tiempo que veamos que el rollo esta dorado y en su punto...

Si desea, puedes ponerle, guinda, pasas de corinto o de Málaga, pero para mí ya estaban  suficientemente dulces.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario