PANNA
COTTA DE RON Y PASAS CON COULIS DE CARAMELO
Ingredientes
350 ml de nata liquida
150 ml de leche entera
60 gr de azúcar
2 gr de agar-agar
2 Cucharadas de ron oscuro
2 Cucharadas de pasas sin
semillas
Caramelo liquido
Elaboración
Ponemos las pasas a hinchar
en una taza con el ron unos 15 minutos.
En una cacerola, ponemos la
nata, la leche, el azúcar, el agar-agar, batimos bien para integrar todos los
ingredientes. Ponemos al fuego y llevamos a ebullición sin dejar de remover. En
el momento de la ebullición, bajamos el fuego y cocinamos por 2 minutos,
removiendo de vez en cuando.
Añadimos las pasas y el ron.
Mezclamos bien, dejamos cocinar un par de minutos y apartamos del fuego.
Vertimos en flanera pequeñas
y dejamos templar, antes de meter en el frigorífico, durante 2 a 3 horas.
Desmoldamos sobre platos,
para servir cubrimos con caramelo liquido (bien de bote o elaborado por
nosotros)
¡Buen provecho!
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