lunes, 22 de febrero de 2021

POLLO CORDON BLEU AL HORNO

 

POLLO CORDÓN  BLEU AL HORNO


Ingredientes

4 Pechugas de pollo

4 Lonchas de jamón serrano, o jamón de york

8 Lonchas de queso tierno

Harina

Panko o pan rallado

1 o 2  Huevos

Palillos de dientes

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

Cortamos las pechugas de pollo casi por la mitad a lo largo, y ábrelas

Salpimentamos. Colocamos una loncha de jamón serrano y dos lonchas de queso tierno en cada pechuga de pollo. Volvemos a cerrar las pechugas de pollo, y sujetamos con los palillos de dientes.

Batimos los huevos.

Pasamos primero los filetes por harina, luego por huevo batido y por ultimo por panko, presionado un poco para que se adhiera mejor, en este caso es mejor el panko, queda más crujiente.

En una sartén calentamos un poco de mantequilla y freímos los cordones bleu por ambos lados, hasta que tengan una costra marrón.

En una fuente para horno, colocamos los cordón bleu y dejamos cocer en el horno durante 30 o 35 minutos. Dándoles la vuelta a la mitad de la cocción.

Sacamos y servimos caliente.



¡Buen provecho!

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