POLLO
CORDÓN BLEU AL HORNO
Ingredientes
4 Pechugas de pollo
4 Lonchas de jamón serrano, o jamón de york
8 Lonchas de queso tierno
Harina
Panko o pan rallado
1 o 2 Huevos
Palillos de dientes
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Cortamos las pechugas de
pollo casi por la mitad a lo largo, y ábrelas
Salpimentamos. Colocamos una
loncha de jamón serrano y dos lonchas de queso tierno en cada pechuga de pollo.
Volvemos a cerrar las pechugas de pollo, y sujetamos con los palillos de
dientes.
Batimos los huevos.
Pasamos primero los filetes
por harina, luego por huevo batido y por ultimo por panko, presionado un poco
para que se adhiera mejor, en este caso es mejor el panko, queda más crujiente.
En una sartén calentamos un
poco de mantequilla y freímos los cordones bleu por ambos lados, hasta que
tengan una costra marrón.
En una fuente para horno,
colocamos los cordón bleu y dejamos cocer en el horno durante 30 o 35 minutos. Dándoles
la vuelta a la mitad de la cocción.
Sacamos y servimos caliente.
¡Buen provecho!
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