SALSA
DE LIMÓN PARA PESCADO
Ingredientes
35 gr de mantequilla
30 cl de nata entera,
liquida
6 Cucharadas de jugo de
limón
2 Yemas de huevo
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta negra recién
molida
1 Cucharada de perejil, muy
picada
Elaboración
Derretimos la mantequilla en
un recipiente de acero inoxidable a100º, durante 2 minutos.
Cuando la mantequilla este
derretida, ponemos la batidora eléctrica
con varilla, batimos y vamos añadiendo la nata liquida, durante 1 o 2 minutos,
procurando que los ingredientes estén bien integrados.
Agregamos las 2 yemas de
huevo, sin dejar de batir, y luego el jugo de limón, continuando batiendo.
Continuamos batiendo la
mezcla durante 5 minutos, la salsa debe espesar.
Condimentamos con sal y la
pimienta negra recién molida al gusto. Todo sin dejar de batir.
Añadimos el perejil muy
picado sin dejar de batir.
Una vez integrado el
perejil, la salsa esta listas para usar.
¡Buen provecho!
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