jueves, 11 de febrero de 2021

SALSA DE LIMÓN PARA PESCADO

 

SALSA DE LIMÓN PARA PESCADO

Ingredientes

35 gr de mantequilla

30 cl de nata entera, liquida

6 Cucharadas de jugo de limón

2 Yemas de huevo

1 Pizca de sal

1 Pizca de pimienta negra recién molida

1 Cucharada de perejil, muy picada

 

Elaboración

Derretimos la mantequilla en un recipiente de acero inoxidable a100º, durante 2 minutos.

Cuando la mantequilla este derretida, ponemos la batidora  eléctrica con varilla, batimos y vamos añadiendo la nata liquida, durante 1 o 2 minutos, procurando que los ingredientes estén bien integrados.

Agregamos las 2 yemas de huevo, sin dejar de batir, y luego el jugo de limón, continuando batiendo.

Continuamos batiendo la mezcla durante 5 minutos, la salsa debe espesar.

Condimentamos con sal y la pimienta negra recién molida al gusto. Todo sin dejar de batir.

Añadimos el perejil muy picado sin dejar de batir.

Una vez integrado el perejil, la salsa esta listas para usar.

¡Buen provecho!

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