CHEESCAKE
DE MANZANA Y CARAMELO
Ingredientes
1 Lamina de masa quebrada
La
masa de queso:
500 ml de queso crema (2
vasos)
2 Cucharadas de maicena
65 ml de azúcar morena (1/4
de taza)
65 ml de azúcar blanquilla
(1/4 de taza)
½ Cucharadita de jengibre molido
2 Cucharaditas de extracto
de vainilla
½ Cucharadita de canela en
polvo
Para
la parte superior de la tarta:
¼ de taza de harina
¼ de taza de avena
¼ de taza de azúcar morena
½ Cucharadita de canela
2 Cucharaditas de aceite de
coco (o vegetal)
2 Manzanas medianas peladas
y picadas
Salsa de caramelo
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Preparamos un molde pyres de
9 x 13, engrasado adecuadamente.
Forramos el molde anterior
con la masa quebrada.
En un bol, combinamos el queso crema, el azúcar moreno,
el azúcar blanquilla, la canela en polvo, el jengibre molido, la maicena y la
vainilla, todo bien batido, hasta su integración total de los ingredientes,
formando una masa homogénea.
Vertimos esta masa sobre la
base de masa quebrada, alisándola, y colocamos sobre ella las manzanas picadas.
En un bol, mezclamos la
harina, la
Micena, el azúcar moreno, la
canela y el aceite, mezclamos muy bien, y extendemos sobre la masa de
queso que está ya en el molde.
Metemos en el horno y
horneamos durante 40 o 50 minutos aproximadamente.
Una vez en su punto, sacamos
del horno, dejamos templar a temperatura ambiente. Luego cortamos en cuadrados
y, servimos en platos, rociando sobre
cada porción el caramelo.
Disfrutar de este exquisito
cheescake de manzana y caramelo.
¡Buen provecho!
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