martes, 30 de marzo de 2021

CHULETAS DE CERDO A LA ANDALUZA

 

CHULETAS DE CERDO A LA ANDALUZA

Ingredientes

2 Chuletas de cerdo (s/ número de personas)

3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra

100 ml de cerveza

1 Diente de ajo

½ Cucharadita de romero seco

Flor de sal

Pimienta negra recién molida

Mejorana (opcional)

 

Elaboración

En una bolsa sellable, colocamos los  siguientes ingredientes: la cerveza, el aceite de oliva virgen extra, una pizca de flor de sal, pimienta negra recién molida, romero seco, el ajo muy picado, y la mejorana (opcional) junto con las chuletas. Cerramos la bolsa, agitamos bien  la bolsa  y dejamos reposar unos 20 minutos, para que la carne coja los sabores.

Pasado este tiempo, freímos en una sartén hasta que se dore.

Servimos caliente, acompañado de unas patatas afritas o a lo pobré.

¡Buen provecho!

 

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