miércoles, 24 de marzo de 2021

CÓCTEL MANDARINETTO

 

CÓCTEL MANDARINETTO



Un cóctel siempre es bienvenido. Pero si los invitados son importantes, uno realmente necesita uno, y si además son amigos, debe prevalecer la calidad de los ingredientes, y que mejor que con VERMUT ZECCHINI, donde la calidad es escrupulosamente vigilada en su proceso de elaboración. www.vermutzecchini.com

Ingredientes

¼ de vermut blanco ZECCHINI,  www.vermutzecchini.com

¼ De ginebra

¼ Licor de mandarina (o zumo de mandarina natural)

¼ Vermut rojo ZECCHINI,  www.vermutzecchini.com

 

Elaboración

En el vaso de la coctelera, con la cuchara medidora de mango largo, medimos los ingredientes, y vertimos en el vaso, añadimos 2 cubitos de hielo. Mezclamos bien con la cuchara e inmediatamente, vertimos en vaso o copas de cóctel bien frías, recién retirados del congelador, previamente. Pasamos los bordes de las copas sobre un plato con azúcar.

Para asegurarnos de que  la bebida esta “helada”, agregamos un cubito de hielo en cada vaso o copa de cóctel.

¡Buen provecho!

www.vermutzecchini.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario