CÓCTEL
MANDARINETTO
Un
cóctel siempre es bienvenido. Pero si los invitados son importantes, uno realmente
necesita uno, y si además son amigos, debe prevalecer la calidad de los
ingredientes, y que mejor que con VERMUT ZECCHINI, donde la calidad es
escrupulosamente vigilada en su proceso de elaboración. www.vermutzecchini.com
Ingredientes
¼ de vermut blanco ZECCHINI, www.vermutzecchini.com
¼
De
ginebra
¼ Licor de mandarina (o zumo
de mandarina natural)
¼ Vermut rojo ZECCHINI, www.vermutzecchini.com
Elaboración
En el vaso de la coctelera,
con la cuchara medidora de mango largo, medimos los ingredientes, y vertimos en
el vaso, añadimos 2 cubitos de hielo. Mezclamos bien con la cuchara e
inmediatamente, vertimos en vaso o copas de cóctel bien frías, recién retirados
del congelador, previamente. Pasamos los bordes de las copas sobre un plato con
azúcar.
Para asegurarnos de que la bebida esta “helada”, agregamos un cubito
de hielo en cada vaso o copa de cóctel.
¡Buen provecho!
www.vermutzecchini.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario