PECHUGAS
DE POLLO AL DIABLO
Esta
receta, es para 2 personas, si queréis aumentar el número de comensales, solo
hay que aumentar las cantidades
Ingredientes
2 Pechugas de pollo
1 Cucharadita de harina
1 Cucharada de pimentón
picante (dosificar s/gusto)
5 cl de brandy
20 cl de vino blanco
5Cuharadas de nata liquida
90 gr de queso gruyere
rallado
1 Cucharada de mostaza
2 Galletas saldas reducidas
a migas
1 Cucharada de aceite de
oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida.
Elaboración
En un plato, combinamos la
harina, el pimentón, la sal y la pimienta negra recién molida. Empapamos cada
pechuga de pollo para cubrirla por todos lados en la mezcla anterior.
En una sartén, con un poco
de aceite de oliva virgen extra, doramos las pechugas por ambos lados. Luego
vertimos el brandy y flambeamos. Sacamos las pechugas y reservamos.
Precalentamos el horno a 200º.
Agregamos el vino blanco en
la sartén y dejamos reducir durante 5 minutos a fuego lento. Añadimos la nata y
45 gr de gruyere rallado, mezclamos bien, dejamos hervir unos 10 minutos.
Colocamos las pechugas de
pollo en una fuente para horno.
Agregamos la mostaza a la sartén y mezclamos. Frotamos el pollo con
la salsa. Mezclamos el queso rallado restante con las migas de galletas y
espolvoreamos el pollo en la fuente de
horno. Colocamos las pechugas de pollo en una fuente para horno.
Horneamos las pechugas
durante unos 10 minutos aproximadamente.
Servir calientes.
¡Buen provecho!
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