viernes, 26 de marzo de 2021

SANTA LUCÍA

 

SANTA LUCÍA

Este delicioso  coctel, es ideal en cualquier época del año, ya sea como aperitivo, pues abre el apetito,  o para tomar tranquilo en una terraza departiendo una buena charla con los amigos. El jugo de frutas y el vermut ZECCHINI  www.vermutzecchini.com , le dan un toque muy especial.

 

Ingredientes

4-5 Cubitos de hielo

1 Parte de curasao

1 Parte de jugo de naranja

1 Copita de vermut ZECCHINI  www.vermutzecchini.com

1 Cucharadita de granadina

2 Cucharadas de ron blanco

Para decorar una espiral de cascara de naranja y una guinda

 

Elaboración

En una coctelera, ponemos los cubitos de hielo.

Vertimos en ella el curasao, el vermut ZECCHINI, el jugo de naranja, la granadina y el ron.

Cerramos la coctelera y agitamos hasta que la coctelera se enfrie.

Vertimos sobre vaso largo sin filtrar.

Decoramos con una espiral de cascara de naranja y una guinda.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario