SANTA
LUCÍA
Este
delicioso coctel, es ideal en cualquier época
del año, ya sea como aperitivo, pues abre el apetito, o para tomar tranquilo en una terraza
departiendo una buena charla con los amigos. El jugo de frutas y el vermut ZECCHINI
www.vermutzecchini.com
, le dan un toque muy especial.
Ingredientes
4-5 Cubitos de hielo
1 Parte de curasao
1 Parte de jugo de naranja
1 Copita de vermut ZECCHINI www.vermutzecchini.com
1 Cucharadita de granadina
2 Cucharadas de ron blanco
Para decorar una espiral de
cascara de naranja y una guinda
Elaboración
En una coctelera, ponemos
los cubitos de hielo.
Vertimos en ella el curasao,
el vermut ZECCHINI, el jugo de
naranja, la granadina y el ron.
Cerramos la coctelera y
agitamos hasta que la coctelera se enfrie.
Vertimos sobre vaso largo
sin filtrar.
Decoramos con una espiral de
cascara de naranja y una guinda.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario