TARTA
CON MANZANAS
Ingredientes
3 Manzanas
250 gr de harina con
levadura (harina leudante)
250 gr de azúcar
4 Huevos
2 Cucharadas de extracto de
vainilla
250 gr de mantequilla
Elaboración
En un bol, mezclamos los
huevos con el azúcar y la vainilla, batimos muy bien hasta doblar su volumen.
Incorporamos suavemente la harina tamizada sin dejar de mezclar, hasta que estén
bien integrados los ingredientes.
Derretimos la mantequilla y
dejamos enfriar un poco. La añadimos al bol y la mezclamos suavemente hasta su
incorporación total.
Precalentamos el horno a
160º.
Pelamos las manzanas,
quitamos el corazón, y cortamos en rodajas.
En un molde para hornear,
desmoldable, untado de mantequilla y enharinado, vertimos la masa y colocamos las rodajas de
manzana encima...
Metemos en el horno a media
altura, y horneamos durante 45 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar en
el molde durante 10 minutos. Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla o sobre
el plato a servir.
Servir citados en trozos
a vuestro gusto.
¡Sabroso!
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario