miércoles, 14 de abril de 2021

AGUACATE RELLENO DE GAMBAS

 

AGUACATE RELLENO DE GAMBAS


Ingredientes (para 2 pax)

1 Aguacate maduro

¼ de Cebolla morada

½ Tomate

10 Gambas cocidas

1 Cucharada de mayonesa

1 Cucharada de mostaza Dijon

1 Cucharada de aceite de oliva

1 Limón

1 Diente de ajo

Alcaparras

Sal

Pimienta negra recién molida

 

Elaboración

Pelamos las gambas, picamos y reservamos.

Picamos la cebolla morada, y reservamos.

Quitamos el pedúnculo al tomate, y lo cortamos en dados pequeños, reservamos.

Picamos muy menudito el diente de ajo, y reservamos.

Cortamos el aguacate por la mitad longitudinalmente, y quitamos el hueso. Vaciamos con cuidado la carne del aguacate. Inmediatamente ponemos en un bol previamente cortado en dados, y espolvoreamos generosamente con el jugo de limón. Añadimos todos los demás ingredientes que anteriormente hemos cortado, así como las alcaparras, removemos suavemente todos los ingredientes para que se mezclen.

Agregamos la mayonesa, la mostaza Dijon, el aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta negra recién molida. Removemos suavemente para que se mezclen bien todos los ingredientes.

Con esta mezcla rellenamos las dos partes del aguacate.

Es un entrante delicioso de comer durante todo el año.

¡Buen provecho!

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