AGUACATE
RELLENO DE GAMBAS
Ingredientes
(para 2 pax)
1 Aguacate maduro
¼ de Cebolla morada
½ Tomate
10 Gambas cocidas
1 Cucharada de mayonesa
1 Cucharada de mostaza Dijon
1 Cucharada de aceite de
oliva
1 Limón
1 Diente de ajo
Alcaparras
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelamos las gambas, picamos
y reservamos.
Picamos la cebolla morada, y
reservamos.
Quitamos el pedúnculo al
tomate, y lo cortamos en dados pequeños, reservamos.
Picamos muy menudito el
diente de ajo, y reservamos.
Cortamos el aguacate por la
mitad longitudinalmente, y quitamos el hueso. Vaciamos con cuidado la carne del
aguacate. Inmediatamente ponemos en un bol previamente cortado en dados, y
espolvoreamos generosamente con el jugo de limón. Añadimos todos los demás ingredientes
que anteriormente hemos cortado, así como las alcaparras, removemos suavemente
todos los ingredientes para que se mezclen.
Agregamos la mayonesa, la
mostaza Dijon, el aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta negra recién molida.
Removemos suavemente para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Con esta mezcla rellenamos
las dos partes del aguacate.
Es un entrante delicioso de
comer durante todo el año.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario