FLAN
DE TURRÓN
Es
fácil de elaborar, exquisito y suntuoso, quedas satisfecho y un buen sabor en
boca.
Ingredientes
1 Tableta de turrón de
Jijona (blando)
70 gr de azúcar
4 Huevos
500 ml de nata liquida
Caramelo liquido
Elaboración
En un cazo, vertimos la nata
y ponemos al fuego, dejamos hervir.
Cortamos la tableta de turrón
en trozos medianos.
Precalentamos el horno a
160º.
En el vaso de la batidora,
colocamos los trozos de turrón y la nata. Mezclamos bien hasta que el turrón esté
completamente incorporado, luego añadimos los huevos y el azúcar, continuando
mezclando hasta obtener una mezcla homogénea.
Cubrimos el fondo de los moldes para flan, con el caramelo líquido,
y luego vertimos la mezcla anterior en cada flanera.
Colocamos las flaneras al baño María en el horno, durante unos 20
minutos aproximadamente. Luego sacamos del horno y dejamos enfriar antes de
desmoldar, debe estar frio, para que no se nos deshaga al volcarlos sobre el
plato de servir.
Puedes decorarlo con un poco de turrón encima.
¡Buen provecho!
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