CALZONE
ITALIANO GENUINO
Ingredientes
2 Lonchas de jamón de york
gruesas
1 Tomate rallado
½ Bola de mozzarella
1 Huevo
1 Masa de pizza
Orégano
Elaboración
Cortamos el jamón en tiras y
la mozzarella en dados.
Extendemos la masa de pizza
con la ayuda de un rodillo, procurando que quede un disco fino y grande,
adornamos con la mozzarella en dados,
las tiras de jamón de York, el tomate rallado, procurando dejar los bordes del
disco limpio para permitir que se cierre el calzone.
Espolvoreamos con orégano,
sazonamos al gusto y rociamos un poco de aceite de oliva.
Rompemos el huevo suavemente
y colocamos en el centro del relleno.
Humedecemos los bordes de
disco de la pizza y doblamos apretando los bordes, para que quede bien sellado.
Precalentamos el horno a
220º.
Para obtener una apariencia
bonita, pintamos la superficie del calzone con yema de huevo batido con un poco
de agua, antes de hornear.
Metemos en el horno y
cocinamos durante 20 minutos aproximadamente.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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