lunes, 5 de abril de 2021

CHULETAS DE CORDERO FRITAS

 

CHULETAS DE CORDERO FRITAS

Estas chuletas d cordero, son fáciles de elaborar, lo mismo se pueden hacer fritas que en el horno, eso sí, yo uso “cordero ecológico Lojeño” (Loja-Granada), por su sabor y calidad, www.acrol.es

 

Ingredientes

8 Chuletas de cordero ecológico “Lojeño” www.acrol.es

2 Huevos

Migas de pan o pan rallado

1 Cucharada de parmesano

Perejil

Sal

Pimienta negra recién molida

Aceite de oliva

 

Elaboración

Batimos los huevos, añadimos el queso parmesano, y seguimos batiendo, hasta integra bien los dos ingredientes.

Salpimentamos al gusto las chuletas de cordero.

En un plato hondo mezclamos el pan rallado con el perejil.

Sumergimos las chuletas en la mezcla de huevo y queso, luego las pasamos por el pan rallado con el perejil. Repetimos el empanado nuevamente.


En una sartén, con aceite de oliva bien caliente, vamos friendo las chuletas de cordero ecológico “Lojeño”, durante 5 minutos, freímos por ambos lados.

Cuando estén doradas, las ponemos sobre papel absorbente de cocina, para quitar el exceso de aceite.

Servir las chuletas calientes.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario