CHULETAS
DE CORDERO FRITAS
Estas
chuletas d cordero, son fáciles de elaborar, lo mismo se pueden hacer fritas
que en el horno, eso sí, yo uso “cordero ecológico Lojeño” (Loja-Granada), por
su sabor y calidad, www.acrol.es
Ingredientes
8 Chuletas de cordero ecológico “Lojeño” www.acrol.es
2 Huevos
Migas de pan o pan rallado
1 Cucharada de parmesano
Perejil
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
Elaboración
Batimos los huevos, añadimos
el queso parmesano, y seguimos batiendo, hasta integra bien los dos
ingredientes.
Salpimentamos al gusto las
chuletas de cordero.
En un plato hondo mezclamos
el pan rallado con el perejil.
Sumergimos las chuletas en
la mezcla de huevo y queso, luego las pasamos por el pan rallado con el
perejil. Repetimos el empanado nuevamente.
En una sartén, con aceite de
oliva bien caliente, vamos friendo las chuletas de cordero ecológico “Lojeño”, durante 5 minutos, freímos por ambos
lados.
Cuando estén doradas, las
ponemos sobre papel absorbente de cocina, para quitar el exceso de aceite.
Servir las chuletas
calientes.
¡Buen provecho!
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