CROQUETAS
DE COLIFLOR AL HORNO
Ingredientes
1 K de coliflor
1 Tallo de cebolla nueva
1 Huevo
Sal
Pimienta negra recién molida
Perejil
1 Vaso de pan rallado
1 Cucharadita de comino
1 Cucharadita de orégano
seco
100 gr de quesito en porciones
Aceite neutro para dorarlo
Elaboración
En una olla con agua y sal,
cocinamos los remos de coliflor. Una vez cocida, escurrimos y en un bol, trituramos con un machacador de patatas o un
tenedor.
Picamos finamente la cebolla
y el perejil, y lo agregamos al puré de coliflor.
Agregamos el huevo batido y
las migas de pan o pan rallado, sazonamos de sal, pimienta y especias.
Mezclamos bien para que
todos los ingredientes se mezclen bien y se integren en una masa homogénea.
Precalentamos el horno a
180º.
Formamos las croquetas,
rellenamos con trocitos de queso y colocamos en una bandeja para hornear
forrada con papel de hornear,
Con un cepillo de silicona, cepillamos
las croquetas con el aceite neutro (girasol).
Metemos en el horno y
dejamos que se doren unos 20 minutos, hasta que las croquetas estén doradas.
Servir caliente, acompañada de salsa de tomate, mayonesa o mostaza.
¡Buen provecho!
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