lunes, 26 de abril de 2021

PASTEL DE TRES PIMIENTOS Y CHORIZO

 

PASTEL DE TRES PIMIENTOS Y CHORIZO

Ingredientes

1 Pimiento rojo

1 Pimiento verde

1 Pimiento amarillo

2 Cebollas

4 Dientes de ajos

Hojaldre

100 gr de bacon en tiritas

60 gr de chorizo en rodajas

2 Huevos

1== gr de nata liquida semi espesa

20 gr de queso rallado (emmenthal

Aceite de oliva

 

Elaboración

Quitamos los pedúnculos y semillas a los pimientos y cortamos en tiras.

Cortamos las cebollas en juliana, Pelamos los ajos.

En una sartén, calentamos el aceite de oliva, y doramos los pimientos y las cebollas a fuego medio, hasta que las verduras comiencen a dorarse.

Agregamos las tiritas de bacon y continuamos cocinado durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando,

Agregamos a la sartén, el ajo bien machacado, mezclamos, y reservamos.

En un bol, mezclamos los huevos batidos con la nata y el queso rallado, removemos bien para integrar todos los ingredientes...

Precalentamos el horno a 200º.

Extendemos la masa de hojaldre en un molde al uso, y esparcimos el sofrito de pimientos y cebolla. Vertimos la mezcla de huevos y nata, y luego distribuimos sobre la superficie el chorizo en rodaja.

Metemos en el horno y horneamos durante unos 25/30 minutos, aproximadamente.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario