PASTEL
DE TRES PIMIENTOS Y CHORIZO
Ingredientes
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Pimiento amarillo
2 Cebollas
4 Dientes de ajos
Hojaldre
100 gr de bacon en tiritas
60 gr de chorizo en rodajas
2 Huevos
1== gr de nata liquida semi
espesa
20 gr de queso rallado
(emmenthal
Aceite de oliva
Elaboración
Quitamos los pedúnculos y
semillas a los pimientos y cortamos en tiras.
Cortamos las cebollas en
juliana, Pelamos los ajos.
En una sartén, calentamos el
aceite de oliva, y doramos los pimientos y las cebollas a fuego medio, hasta
que las verduras comiencen a dorarse.
Agregamos las tiritas de
bacon y continuamos cocinado durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando,
Agregamos a la sartén, el
ajo bien machacado, mezclamos, y reservamos.
En un bol, mezclamos los
huevos batidos con la nata y el queso rallado, removemos bien para integrar
todos los ingredientes...
Precalentamos el horno a
200º.
Extendemos la masa de
hojaldre en un molde al uso, y esparcimos el sofrito de pimientos y cebolla.
Vertimos la mezcla de huevos y nata, y luego distribuimos sobre la superficie
el chorizo en rodaja.
Metemos en el horno y
horneamos durante unos 25/30 minutos, aproximadamente.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario