miércoles, 21 de abril de 2021

PECHUGAS DE POLLO, EN SALSA CREMOSA DE ESTRAGÓN, DE LIMÓN, PEREJIL Y CEBOLLINO

 

PECHUGAS DE POLLO, EN SALSA CREMOSA DE ESTRAGON, DE LIMON, PEREJIL Y CEBOLLINO

Una salsa deliciosa que va muy bien con pollo o pavo.

Con pastas o arroz, ¡es perfecta!

 

Ingredientes

4 Pechugas de pollo

15 cl de nata liquida

1 Limón

Hierbas frescas: perejil, cebollino, estragón, s/gusto

Sal

Pimienta negra recién molida

1 Pizca de pimentón

Mantequilla

 

Elaboración

Enjuagamos las hierbas frescas, y las picamos muy menuditas.

En una sartén, calentamos la nata liquida, añadimos las hierbas frescas picadas, la pizca de pimentón y una cucharadita de zumo de limón.

Removemos bien y dejamos que la salsa espese.

En otra sartén, derretimos la mantequilla y doramos las pechugas de pollo por ambos lados previamente salpimentadas, unos diez minutos, dependiendo del grosor de las pechugas.

Servimos las chuletas, cubiertas con la salsa.

Como guarnición, arroz blanco o pastas.

¡Buen provecho!

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