PECHUGAS
DE POLLO, EN SALSA CREMOSA DE ESTRAGON, DE LIMON, PEREJIL Y CEBOLLINO
Una
salsa deliciosa que va muy bien con pollo o pavo.
Con
pastas o arroz, ¡es perfecta!
Ingredientes
4 Pechugas de pollo
15 cl de nata liquida
1 Limón
Hierbas frescas: perejil,
cebollino, estragón, s/gusto
Sal
Pimienta negra recién molida
1 Pizca de pimentón
Mantequilla
Elaboración
Enjuagamos las hierbas
frescas, y las picamos muy menuditas.
En una sartén, calentamos la
nata liquida, añadimos las hierbas frescas picadas, la pizca de pimentón y una
cucharadita de zumo de limón.
Removemos bien y dejamos que
la salsa espese.
En otra sartén, derretimos
la mantequilla y doramos las pechugas de pollo por ambos lados previamente
salpimentadas, unos diez minutos, dependiendo del grosor de las pechugas.
Servimos las chuletas,
cubiertas con la salsa.
Como guarnición, arroz
blanco o pastas.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario