TOSTAS
DE PAN CON REVUELTO DE ACEITUNAS NEGRAS, ANCHODINA Y PARMESANO
Exquisita
receta de tosta de ANCHODINA de KIELE
www.kiele.es, empresa dedicada a la
elaboración de SEMICONSERVAS DE PESCADO,
donde sus elaborados despiertan tus sentidos en las papilas gustativas,
con su sabor, olor, paladar, textura y
frescura.
La
“anchodina” es filete de sardina curada y trabajada de forma artesanal, limpia
de escamas y espinas, con una presentación y conservación similar a la de la
anchoa, pero con un sabor y textura diferente, rica en vitaminas y Omega 3, que
ayudan a eliminar el colesterol.
Ingredientes
2 Huevos grandes batidos
15 gr de parmesano rallado
15 gr de aceitunas negras sin
hueso
Aceitunas verdes sin hueso
(unas pocas)
1 Rebanada de pan de campo
grueso
1 Diente de ajo para frotar
el pan
3
Anchodinas de KIELE www.kiele.es
Elaboración
Picamos las aceitunas
negras. Tostamos la rebanada de pan en la tostadora/horno o sartén (seco)
Frotamos la rebanada de pan,
ya tostado y caliente con un diente de ajo.
En una cacerola pequeña,
ponemos los huevos a cocinar a fuego lento sin dejar de batir.
Cuando los huevos comiencen
a cuajarse pero todavía estén húmedos, añadimos el parmesano.
Continuamos cocinando
durante 1 minuto, luego agregamos las aceitunas negras picadas y las verdes. Mezclamos
por última vez para distribuir los trozos de aceitunas.
Colocamos los huevos
revueltos sobre el pan tostado con ajo.
Decoramos con filetes de ANCHODINAS (un
poco troceadas) de KIELE www.kiele.es, y algunas lonchas finas de parmesano, espolvoreamos
con cebollino (opcional)
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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