jueves, 22 de abril de 2021

TOSTAS DE PAN CON REVUELTO DE ACEITUNAS NEGRAS, ANCHODINA Y PARMESANO

 

TOSTAS DE PAN CON REVUELTO DE ACEITUNAS NEGRAS, ANCHODINA Y PARMESANO

Exquisita receta de tosta de  ANCHODINA  de KIELE  www.kiele.es, empresa dedicada a la elaboración de  SEMICONSERVAS DE PESCADO, donde sus elaborados despiertan tus sentidos en las papilas gustativas, con  su sabor, olor, paladar, textura y frescura.

La “anchodina” es filete de sardina curada y trabajada de forma artesanal, limpia de escamas y espinas, con una presentación y conservación similar a la de la anchoa, pero con un sabor y textura diferente, rica en vitaminas y Omega 3, que ayudan a eliminar el colesterol.

 

Ingredientes

2 Huevos grandes batidos

15 gr de parmesano rallado

15 gr de aceitunas negras sin hueso

Aceitunas verdes sin hueso (unas pocas)

1 Rebanada de pan de campo grueso

1 Diente de ajo para frotar el pan

3 Anchodinas de KIELE  www.kiele.es

 

Elaboración

Picamos las aceitunas negras. Tostamos la rebanada de pan en la tostadora/horno o sartén (seco)

Frotamos la rebanada de pan, ya tostado y caliente con un diente de ajo.

En una cacerola pequeña, ponemos los huevos a cocinar a fuego lento sin dejar de batir.

Cuando los huevos comiencen a cuajarse pero todavía estén húmedos, añadimos el  parmesano.

Continuamos cocinando durante 1 minuto, luego agregamos las aceitunas negras picadas y las verdes. Mezclamos por última vez para distribuir los trozos de aceitunas.

Colocamos los huevos revueltos sobre el pan tostado  con ajo. Decoramos con filetes de ANCHODINAS (un poco troceadas) de KIELE www.kiele.es, y  algunas lonchas finas de parmesano, espolvoreamos con cebollino (opcional)

Servir caliente.

¡Buen provecho!

 

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