domingo, 2 de mayo de 2021

SOPA DE PICADILLO

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SOPA DE PICADILLO

Esta sopa, gusta tanto a pequeños como a mayores. También puede ser una cocina de aprovechamiento, si has hecho puchero anteriormente, saca caldo y congela, así como si te sobre pollo y carne del puchero del mismo, pícala y congélala, tiene muchas vitaminas. Puedes comprar si no aprovechas, un buen caldo de pollo en el súper y el resto como en la receta. El Jerez es opcional, lo digo por los niños.

 

Ingredientes

6 tazas de caldo de pollo, o del puchero congelado

1 Loncha de jamón serrano gordita picada) a taquitos de jamón serrano)

1 Pechuga de pollo hervida y finamente desmenuzada o la de aprovechamiento

2 Huevos duros, pelados y picados

¼ de taza de Jerez seco (opcional)

Hierbabuena o menta fresca

 

Elaboración

En una cacerola grande, hervimos el caldo a fuego alto, agréganos todos los ingredientes y seguimos cocinando por 2 minutos.

Yo suelo echarle al servir unos picatostes tostados en dados.

Servimos caliente y de inmediato.

¡Buen provecho!

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