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SOPA
DE PICADILLO
Esta
sopa, gusta tanto a pequeños como a mayores. También puede ser una cocina de aprovechamiento,
si has hecho puchero anteriormente, saca caldo y congela, así como si te sobre pollo
y carne del puchero del mismo, pícala y congélala, tiene muchas vitaminas.
Puedes comprar si no aprovechas, un buen caldo de pollo en el súper y el resto
como en la receta. El Jerez es opcional, lo digo por los niños.
Ingredientes
6 tazas de caldo de pollo, o
del puchero congelado
1 Loncha de jamón serrano gordita
picada) a taquitos de jamón serrano)
1 Pechuga de pollo hervida y
finamente desmenuzada o la de aprovechamiento
2 Huevos duros, pelados y
picados
¼ de taza de Jerez seco
(opcional)
Hierbabuena o menta fresca
Elaboración
En una cacerola grande, hervimos
el caldo a fuego alto, agréganos todos los ingredientes y seguimos cocinando
por 2 minutos.
Yo suelo echarle al servir
unos picatostes tostados en dados.
Servimos caliente y de
inmediato.
¡Buen provecho!
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