viernes, 4 de junio de 2021

CREMA DE CASERIO CON MANZANA, AZUCAR Y CANELA

 

CREMA DE CASERIO CON MANZANAS, AZUCAR Y CANELA


 

Ingredientes

3 Huevos grandes

50 cl de leche (desnatada para mí)

30 gr de azúcar

10 gr de azúcar mezclada con canela

2 Sobres de azúcar vainillada

1 Manzana

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 150º.

En una cacerola al fuego, llevamos la leche a ebullición.

En un bol, batimos los huevos y los azucares, y luego vertimos la leche caliente sin  dejar de batir hasta su total incorporación a los huevos.

Pelamos las manzanas, y cortamos en dados pequeños y colocamos en el fondo de los moldes.

Distribuimos la crema sobre los trozos de manzanas y colocamos en una fuente  de horno con un dedo de agua, los moldes. Metemos en el horno al baño maría de 50 minutos a 1 hora aproximadamente, hasta que cuaje la parte superior.

Sacamos y dejamos enfriar en un lugar fresco.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario