CREMA DE CASERIO CON MANZANAS, AZUCAR Y
CANELA
Ingredientes
3 Huevos grandes
50 cl de leche (desnatada para mí)
30 gr de azúcar
10 gr de azúcar mezclada con canela
2 Sobres de azúcar vainillada
1 Manzana
Elaboración
Precalentamos el horno a 150º.
En una cacerola al fuego, llevamos la
leche a ebullición.
En un bol, batimos los huevos y los
azucares, y luego vertimos la leche caliente sin dejar de batir
hasta su total incorporación a los huevos.
Pelamos las manzanas, y cortamos en dados
pequeños y colocamos en el fondo de los moldes.
Distribuimos la crema sobre los trozos de
manzanas y colocamos en una fuente de horno con un dedo de agua, los
moldes. Metemos en el horno al baño maría de 50 minutos a 1 hora
aproximadamente, hasta que cuaje la parte superior.
Sacamos y dejamos enfriar en un lugar
fresco.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario