CROISSANT
DE ATÚN Y MOZZARELLA
Ingredientes
1 Lata de atún
1 Bola de mozzarella
1 Lamina de hojaldre
Sal
Pimienta negra recién molida
1 Yema de huevo batida
50 gr de semillas de sésamo
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Cortamos el hojaldre en 4 y
luego en 4 nuevamente para formar 16 triángulos.
En un bol, ponemos el atún,
bien escurrido de aceite, sal y pimienta negra recién molida al gusto.
Cortamos la mozzarella en
dados pequeños, y lo añadimos al bol del atún, lo mezclamos todo bien.
Colocamos con una cuchara un
poco de esta mezcla, en el borde de un triángulo de hojaldre y luego enrollamos
hasta la cima del triángulo. Repetimos para todos los triángulos.
Los colocamos sobre una bandeja
de horno.
Con un cepillo de silicona,
cepillamos el croissant con la yema de huevo batida.
Espolvoreamos con sésamo o ajonjolí.
Metemos en el horno y
horneamos durante 20 minutos.
Exquisito aperitivo.
¡Buen provecho!
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