MARCELINOS
¿Hambriento
de preparaciones de quesos?. No lo dudes más y prepara unas alegres empanadas
regordetas, en las que añadirás un queso tierno y cremoso. Con estos sabrosos
manjares llamados “Marcelino”, no hay duda de que estarás de moda alrededor de
la mesa.
Ingredientes
1 Caja de quesito en porciones,
o queso cremoso
1 Rollo de hojaldre u obleas
de empanadillas
4 Lonchas de jamón de york
1 Yema de huevo batida
Elaboración
Corta cada lámina de
hojaldre en 4 partes iguales. Yo la corte con una corta pastas redondo, para
formar empanadas.
Precalienta el horno a 180º.
Pon una pieza de queso cremoso, rodéalo con una loncha de jamón
de york, y colócalo sobre el hojaldre.
Cierra tu hojaldre con los
dientes de un tenedor, hasta cubrir todos los ingredientes.
Unta con un pincel de
silicona con yema de huevo y colócalos en la bandeja de horno, forrada con
papel pergamino.
Metemos en el horno, y
horneamos durante 25 minutos.
Sacamos y a disfrutar,
caliente o templado a gusto de cada uno.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario