lunes, 19 de julio de 2021

NOUSSE DE MIEL

 

MOUSSE DE MIEL


Ingredientes

150 gr de requesón

2 Claras de huevo

25 + 10 gr de miel de tomillo (o la que más os guste)

10 gr de praliné

Una pizca de sal

 

Elaboración

En un bol, con la varilla eléctrica, batimos las 2 claras de huevo con una pizca de sal a punto de nieve fuerte.

En un bol, mezclamos el requesón, con 25 gr de miel, batiendo,  suavemente hasta obtener una mezcla homogénea.

Añadimos a esta mezcla, las claras montadas a punto de  nieve fuerte, con movimientos envolventes de abajo hacia arriba, con una espátula de madera, hasta integrar todos los ingredientes.

Dividimos en tazas.

Espolvoreamos con praliné y u  chorrito de miel de tomillo.

Conservamos en el frigorífico, hasta la hora de servir.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario