lunes, 19 de julio de 2021

PECHUGAS DE POLLO CON MOSTAZA Y MIEL

 

PECHUGAS DE POLLO CON MOSTAZA Y MIEL


Ingredientes

4 Pechugas de pollo

40 gr de mostaza

10 gr de miel

6 cebollitas picantes

2 Cucharadas de nata

5 g de mantequilla

Sal

Pimienta negra recién molida

 

Elaboración

Sazonamos las pechugas de pollo por todos lados.

Mezclamos en un bol, la mostaza con la miel.

Con una brocha de silicona, cepillamos las pechugas con la mezcla de mostaza y miel.

Pelamos las cebollitas y cortamos en cuartos.

En una sartén con mantequilla, doramos la cebolla, y una vez casi transparentes, doramos las pechugas de pollo a fuego fuerte por ambos lado.

Desglasamos la sartén con medio vaso de agua, y luego dejamos hervir a fuego medio, topamos la sartén y dejamos cocer a fuego medio 10 minutos.

Añadimos la nata fresca y continuamos cocinando durante 2-3 minutos.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario