PECHUGAS
DE POLLO CON MOSTAZA Y MIEL
Ingredientes
4 Pechugas de pollo
40 gr de mostaza
10 gr de miel
6 cebollitas picantes
2 Cucharadas de nata
5 g de mantequilla
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Sazonamos las pechugas de
pollo por todos lados.
Mezclamos en un bol, la
mostaza con la miel.
Con una brocha de silicona,
cepillamos las pechugas con la mezcla de mostaza y miel.
Pelamos las cebollitas y
cortamos en cuartos.
En una sartén con
mantequilla, doramos la cebolla, y una vez casi transparentes, doramos las
pechugas de pollo a fuego fuerte por ambos lado.
Desglasamos la sartén con
medio vaso de agua, y luego dejamos hervir a fuego medio, topamos la sartén y
dejamos cocer a fuego medio 10 minutos.
Añadimos la nata fresca y
continuamos cocinando durante 2-3 minutos.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario