PIMIENTOS
RELLENOS AL HORNO
Ingredientes
6 Pimientos
6 Tomates pera
1Cebolla
5 Cl de aceite de oliva
1 Ramita de romero
500 gr de lomo de cerdo
picado
1 Cucharadita de pimentón
50 gr de arroz largo
1 Huevo
2 Dientes de ajos
Pimiento seco molido
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelamos y picamos la cebolla.
Lavamos y cortamos los tomates en dados.
En una cazuela con aceite de
oliva cocinamos la cebolla, una vez la veamos casi transparentes, añadimos el
tomate en dados, sofreímos unos minutos, añadimos la sal y la pimienta negra recién
molida, añadimos el romero , removemos bien y dejamos cocinar tapado durante 15
minutos.
Lavamos y vaciamos los
pimiento, quitándoles el pedúnculo, dejándolos enteros.
En un bol, ponemos la carne
de cerdo .picada, el pimentón, el arroz y el huevo, mezclamos bien, luego
rallamos el diente de ajo por encima, mezclamos todo junto con la sal y
pimienta negra recién molida, el pimiento seco en polvo, mezclamos muy bien
para integrar todos los ingredientes.
Precalentamos el horno
a170º.
Rellenamos los pimientos con
la ayuda de una cuchara, una vez rellenos, los colocamos en una cazuela con el
sofrito, tapamos, metemos en el horno y horneamos durante 30-40 minutos
aproximadamente.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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