viernes, 30 de julio de 2021

PIMIENTOS RELLENOS AL HORNO

 

PIMIENTOS RELLENOS AL HORNO

Ingredientes

6 Pimientos

6 Tomates pera

1Cebolla

5 Cl de aceite de oliva

1 Ramita de romero

500 gr de lomo de cerdo picado

1 Cucharadita de pimentón

50 gr de arroz largo

1 Huevo

2 Dientes de ajos

Pimiento seco molido

Sal

Pimienta negra recién molida

 

Elaboración

Pelamos y picamos la cebolla. Lavamos y cortamos los tomates en dados.

En una cazuela con aceite de oliva cocinamos la cebolla, una vez la veamos casi transparentes, añadimos el tomate en dados, sofreímos unos minutos, añadimos la sal y la pimienta negra recién molida, añadimos el romero , removemos bien y dejamos cocinar tapado durante 15 minutos.

Lavamos y vaciamos los pimiento, quitándoles el pedúnculo, dejándolos enteros.

En un bol, ponemos la carne de cerdo .picada, el pimentón, el arroz y el huevo, mezclamos bien, luego rallamos el diente de ajo por encima, mezclamos todo junto con la sal y pimienta negra recién molida, el pimiento seco en polvo, mezclamos muy bien para integrar todos los ingredientes.

Precalentamos el horno a170º.

Rellenamos los pimientos con la ayuda de una cuchara, una vez rellenos, los colocamos en una cazuela con el sofrito, tapamos, metemos en el horno y horneamos durante 30-40 minutos aproximadamente.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

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