SALSA
SRIRACHA CASERA
Esta
salsa es de origen tailandés, muy picante. Se venden en todos los
supermercados, pero la podemos elaborar dándole el sabor o picante deseado si
las elaboramos en casa.
Ingredientes
226 gr de Chile rojo
226 gr de Pimiento rojo
7 Dientes de ajo picado
85 ml de vinagre de manzana (sidra)
3 Cucharadas de pasta de
tomate
4 Cucharadas de miel
2 Cucharadas de salsa
nuoc-man (supermercados Al Campo, y otros la tienen)
Elaboración
En el vaso de la
trituradora, introducimos todos los ingredientes, trituramos, hasta que quede
suave.
En una olla, a fuego alto,
vertimos la mezcla y llevamos a ebullición.
Reducimos y cocinamos a fuego
lento durante 10 a 15minutos...
Ajustamos el sabor.
Se puede conservar unas
semanas en el frigorífico en tarros de
cierre hermético.
Es ideal para pescados a la
plancha. Brochetas de carne, etc.
¡Buen provecho!
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