miércoles, 11 de agosto de 2021

CALAMARES TERIYAKI

 

CALAMARES TERIYAKI


Ingredientes

2 Calamares grandes, frescos con tentáculos

Aceite de oliva

Salsa teriyaki (puede mirar en mi buscador) (la venden en los supermercados)

Semillas de sésamo tostadas (ajonjolí)

 

Elaboración

Limpiamos los calamares dejando los tentáculos y hacemos unos cortes en cada calamar, al objeto de que se hagan bien.

Sobre una sartén parrilla, rociamos con un poco de aceite de oliva, y sobre el los 2 calamares, Ponemos el fuego alto, cocinando los colamares durante 2-3 minutos por cada lado.

Retiramos  la sartén parrilla del fuego y colocamos los calamares en platos calientes. Luego vertimos la salsa teriyaki sobre ellos y espolvoreamos con el sésamo tostado.

Es una forma diferente, pero a la vez exquisita y con sabor asiático

Servir caliente.

¡Buen provecho!

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