MINI
CROQUES EMPANADOS, CON SALMÓN Y QUESO A LAS FINAS HIERBAS
Ingredientes
Unas rebanadas de pan de
molde sin corteza
1 Caja de quejo de untar a
las finas hierbas
Lonchas de salmón ahumado
2 Huevos batidos
1 Vaso de leche
Pan Rallado
Pimienta negra recién molida
Sal
4-5 Cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Con un cortador de pastas o
galletas, cortamos círculos de pan de molde de 7 centímetros de diámetro.
Untamos el queso a las finas
hierbas sobre un círculo de pan de molde.
Colocamos sobre él una
loncha de salmón ahumado, y sobre esta coloca otra capa de pan de molde de círculo.
En un plato hondo, mezclamos
los huevos batidos, con la leche, la sal, y la pimienta negra recién molida con
la ayuda de un tenedor.
En otro plato colocamos el
pan rallado.
Sumergimos cada mini croque
en la mezcla de huevo y leche por ambos lados, luego escurrimos y pasamos por
pan rallado, presionado un poco, para que se adhiera mejor el pan rallado.
En una sartén, calentamos el
aceite y freímos durante 2 minutos por cada lado los mini croques. Una vez fritas,
las sacamos y colocamos sobre papel absorbente de cocina, para quitar el exceso
de aceite.
Servir tibios.
¡Buen provecho!
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