ESCALOPINES
DE POLLO AL VERMUT
Aprovechando
la existencia en casa, de “VERMUT ZECCHINI”, www.vermutzecchini.com, su calidad,
buen sabor y olor, hace que tanto los combinados, cocteles o como las recetas
de cocina, alcancen un sabor delicioso.
Ingredientes
600 gr de pechuga de pollo
40 gr de piñones tostados
20 gr de alcaparras
20 tomatitos cherry
1 Vaso de “vermut
ZECCINI seco www.vermutzecchini.com
5 Cucharadas de aceite de
oliva
Orégano seco
Harina
Sal
.Elaboración
Cortamos las pechugas de
pollo en rodajas, las aplastamos suavemente con un mazo de carne o espalmadera
y enharinamos.
En una sartén, con aceite de
oliva caliente doramos los escalopes de pollo por ambos lados, cuando estén casi
dorados, añadimos él. Vaso de “vermut
ZECCHINI” blanco seco, dejamos que se evapore y añadimos una pizca de sal.
Añadimos a la sartén los 20
tomatitos cherry cortados por la mitad, 20 gr de alcaparras desaladas, un poco
de orégano seco y 40 gr de piñones tostados.
Cocinamos los escalopes de
pollo en vermut durante 2-3 minutos.
Servimos caliente este
delicioso manjar.
¡Buen provecho!
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