FILETES
DE SALMÓN Y PERA CON JENJIBRE
Ingredientes
4 Filetes de salmón,
preferiblemente lomos
½ Cucharadita de pimienta
½ Cucharadita de sal
1 Cucharada de jugo de limón
20 gr de mantequilla en dados
3 peras peladas y cortadas
en dados
20 gr de mantequilla
½ Cucharadita de sal
½ Cucharadita de pimienta
1 Cucharadita de jengibre en
polvo
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
En una fuente refractaria o
de horno, colocamos los filetes de lomo de salmón con la piel hacia abajo.
Espolvoreamos con sal y pimienta. Rociamos con el jugo de limón, los dados de
mantequilla y luego horneamos durante 10 minutos.
Mientras, colocamos los
dados de pera en una sartén antiadherente. Agregamos la mantequilla, la sal, la
pimienta y el jengibre, salteamos a fuego medio durante 10 minutos, removiendo
una sola vez, hasta que estén ligeramente dorados.
Servimos los filetes de lomo
de salmón y las los dados de pera por encima aun calientes.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario