GAZPACHO
DE REMOLACHA
Ingredientes
2 Remolachas cocidas (en
botes en cualquier super)
1 K de tomates maduros
½ Pepino
½ Cebolla
½ Diente de ajo
2 Cucharadas de vinagre
Agua fría
3 Cucharadas de aceite de
oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelamos el pepino y los
tomates, y cortamos, en cuatro cuartos, habiéndoles
quitado el pedúnculo, la cebolla y el pepino en rodajas y muy picado el medio
diente de ajo.
En el vaso de la licuadora,
ponemos 100 ml de agua muy fría, añadimos las verduras, incluida la
remolacha pelada y troceada.
Reducimos la velouté a una
masa liquida homogénea.
Salpimentamos al gusto,
vertimos el vinagre y el aceite de oliva, volvemos a poner en marcha la licuadora,
para mezclar bien todos los ingredientes
y obtener una sopa condimentada.
Ya podemos servir nuestro
gazpacho de remolacha muy frio. Yo lo acompañe con unas bolitas de mozzarella. Y decoré con unas hojas de menta.
¡Buen provecho!
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