MINI
CROQUES EMPANADOS CON SALMÓN Y QUESO CREMA
Ingredientes
Rebanadas de pan de molde
Queso de untar a las finas hierbas
Lonchas de salmón ahumado
2 Huevos batidos
1 Vaso de leche
Pan rallado
1 Pizca de sal
Pimienta negra recién molida
4-5 Cucharadas de aceite de
oliva
Elaboración
Con un cortador de galletas
o corta pastas redondo, cortamos círculos de pan de molde de 7 cm de diámetro.
Untamos con queso crema a las finas hierbas en los círculos de pan de
molde.
Colocamos trozos de lonchas
de salmón ahumado en una rebanada y colocamos otra capa de pan de molde, encima,
presionando un poco para que queden bien adheridas.
En un plato hondo, ponemos
los huevos batidos, la leche, la sal y la pimienta negra recién molida, los
mezclamos bien con la ayuda de un tenedor.
En otro plato ponemos el pan
rallado.
Pinchamos cada mini croque,
con un monda dientes, para que no se nos deshagan al freírlos.
Sumergimos cada mini croque
en la mezcla de huevo batido, y luego lo pasamos por pan rallado por ambos
lados.
Calentamos el aceite en una sartén,
y freímos durante 2 minutos por cada lado los mini croques, luego sacamos y
colocamos sobre papel absorbente de cocina, para quitar el exceso de aceite.
Servir tibias.
¡Buen provecho!
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