domingo, 19 de septiembre de 2021

COSTILLAS DE CERDO CON CITRICOS Y VERMUT BLANCO

 

COSTILLAS DE CERDO, CON CITRICOS Y VERMUT BLANCO

Ingredientes

16 costillas de cerdo carnudas

2 Naranjas

2 Limones

3 Cucharadas de miel

1 Vaso de vermut Zecchini blanco, www.vermutzecchini.com

Sal

Perejil

 

Elaboración

Ponemos las costillas en una fuente de horno con el jugo de las naranjas y los limones, mezclados previamente con miel. Añadimos también en la preparación el “vermut ZECCHINI blanco” www.vermutzecchini.com, Dejamos macerar las costillas  con esta preparación durante 1 hora.

Precalentamos el horno a 180º.

Tomamos la mitad del líquido de marinar pasada la hora, y reservamos. Horneamos las costillas durante 30 minutos y luego verificamos si necesita añadir más líquido.

Damos la vuelta a las costillas y seguimos cocinando a 200º durante 15-20 minutos.

En un bol pequeño, mezclamos la marinada reservada con el perejil muy picado, batimos bien para que  se integren bien los ingredientes.

Cuando estén cocidas las costillas, untamos con la preparación anterior con una brocha de silicona.

Servimos caliente.

¡Buen provecho!

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