COSTILLAS DE CERDO, CON CITRICOS Y VERMUT BLANCO
Ingredientes
16 costillas de cerdo
carnudas
2 Naranjas
2 Limones
3 Cucharadas de miel
1 Vaso de vermut Zecchini blanco, www.vermutzecchini.com
Sal
Perejil
Elaboración
Ponemos las costillas en una
fuente de horno con el jugo de las naranjas y los limones, mezclados
previamente con miel. Añadimos también en la preparación el “vermut ZECCHINI blanco” www.vermutzecchini.com, Dejamos
macerar las costillas con esta
preparación durante 1 hora.
Precalentamos el horno a
180º.
Tomamos la mitad del líquido
de marinar pasada la hora, y reservamos. Horneamos las costillas durante 30
minutos y luego verificamos si necesita añadir más líquido.
Damos la vuelta a las
costillas y seguimos cocinando a 200º durante 15-20 minutos.
En un bol pequeño, mezclamos
la marinada reservada con el perejil muy picado, batimos bien para que se integren bien los ingredientes.
Cuando estén cocidas las
costillas, untamos con la preparación anterior con una brocha de silicona.
Servimos caliente.
¡Buen provecho!
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