CRUJIENTES
DE ANÍS
No
te gusta el anís, no hay problemas, solo tienes que reemplazar las semillas de anís
con 150 gr de almendras rotas y ralladura de limón. La cocina es un mundo libre
llenos de imaginación.
Ingredientes
500 gr de harina
250 gr de azúcar
125 gr de mantequilla
4 Huevos
7 Cucharadas de semillas de anís
verde (matalahúva)
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
En la bandeja del horno
colocamos una hoja de papel de hornear sulfurizado.
En un bol grande, ponemos la
harina, el azúcar, las semillas de anís verde, Mezclamos bien. Agregamos los
huevos y la mantequilla derretida. Mezclamos bien con la batidora eléctrica o las hojas de amasar. Obtendremos una masa
bastante seca y ligeramente pegajosa.
Formamos barritas largas de
masa que colocamos en la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado para
hornear.
Metemos en el horno durante
20 minutos. Pasados los 20 minutos de cocción, retiramos la bandeja del horno.
Cortamos cada barra en
rodajas de 1 centímetro de grosor.
Regresamos al horno por 7
minutos y cuando la veamos ligeramente doradas, comprobamos que eran
crujientes.
Sacamos del horno y dejamos
enfriar a temperatura ambiente
¡Buen provecho!
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