VASITOS
DE MOUSSE DE AGUACATE Y CREMA DE LANGOSTINOS
Este
aperitivo muy sabroso, simple y rápido, ¡así que por qué prescindir! Como de
costumbre, modifique ligeramente la receta y fue perfecta. Lo bonito de estos
vasitos es jugar con los colores, sabores, textura y presentación.
Ingredientes
2 Aguacates
2 Cucharadas de queso de
untar
150 gr de langostinos
2 Palitos de surimi
2 Cucharadas de nata agria
(si no tenéis, nata fresca de cocina)
1 Cucharadita de especias de
guacamole
1 o 2 cucharadas de lima o
de limón
Sal
Pimienta negra recién molida
Cebolletas
Elaboración:
Mezclamos la pulpa de los
aguacates con el jugo de limón (ajo en polvo y finas hierbas, las especias del
guacamole, sal y pimienta.
Preparamos la crema de
langostinos: Mezclamos los langostinos con el surimi, la nata agria, sal, la
pimienta negra recién molida, cebolletas muy picadas, ajustamos el condimento y
armamos los vasitos, alternando mousse de aguacate y crema de langostinos.
Decoramos con un hermoso langostino y un tallo de cebollino.
Dejamos enfriar en el frigorífico.
Servir frio.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario