HUEVOS
AL HORNO
Ingredientes
8 huevos frescos
2 Pimientos rojos
1 Cebolla grande
1 Diente de ajo pelado
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Pelamos la cebolla y los
pimientos con un pelador, quitamos también el corazón con el pedúnculo y las
semillas.
Cortamos las verduras en
rodajas, y picamos el ajo.
En una sartén, calentamos un
chorrito de aceite de oliva virgen extra y rehogamos la cebolla y los pimientos
a fuego lento, tapado, durante 5 minutos. Agregamos el ajo, removemos y continuamos cocinando por 2 minutos.
Salpimentamos y espolvoreamos con un poco de pimentón, removemos bien y
cocinamos por 1 minuto.
Dividimos las verduras en 4
cazuelitas de huevo (o un plato grande o fuente), haciendo dos nidos pequeños.
Rompemos suavemente los huevos por encima de las verduras y horneamos por
7 minutos aproximadamente.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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