miércoles, 1 de septiembre de 2021

PECHUGA DE POLLO CON VERMUT BLANCO ZECCHINI

 

PECHUGA DE POLLO CON VERMUT BLANCO ZECCHINI

Estos despistes, suelen pasarme, hice la pechugas, pero no me acorde de hacer las fotos  una vez elaboradas, pero les puedo decir que resultaron todo un éxito, fácil de elaborar y deliciosas por su distinto sabor, y más aun con la calidad de un vermut como ZECCHINI, www.vermutzecchini.com

 

Ingredientes

1 Pechuga de pollo (unos 400 gr aproximadamente)

1 Copa de “vermut blanco ZECCHINI” www.vermutzecchini.com

Harina

Mantequilla

Sal

Pimienta negra recién molida

Elaboración

Salpimentamos la pechuga por ambos lados.

La enharinamos por ambos lados.

En una sartén, calentamos la mantequilla y las doramos por ambos lados. Cuando estén doradas añadimos el vermut ZECCHINI blanco, y reducimos  a fuego lento el vermut.

Servir calientes.

¡Buen provecho!

Nota

También las podemos preparar cortadas en lágrimas o tiritas finas, con  el mismo procedimiento, pero flambeándolas si queréis, aun quedara el sabor del vermut más patente en la salsa.

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