PECHUGA
DE POLLO CON VERMUT BLANCO ZECCHINI
Estos
despistes, suelen pasarme, hice la pechugas, pero no me acorde de hacer las
fotos una vez elaboradas, pero les puedo
decir que resultaron todo un éxito, fácil de elaborar y deliciosas por su
distinto sabor, y más aun con la calidad de un vermut como ZECCHINI, www.vermutzecchini.com
Ingredientes
1 Pechuga de pollo (unos 400
gr aproximadamente)
1 Copa de “vermut blanco ZECCHINI” www.vermutzecchini.com
Harina
Mantequilla
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Salpimentamos la pechuga por
ambos lados.
La enharinamos por ambos
lados.
En una sartén, calentamos la
mantequilla y las doramos por ambos lados. Cuando estén doradas añadimos el vermut ZECCHINI blanco, y
reducimos a fuego lento el vermut.
Servir calientes.
¡Buen provecho!
Nota
También las podemos preparar
cortadas en lágrimas o tiritas finas, con
el mismo procedimiento, pero flambeándolas si queréis, aun quedara el
sabor del vermut más patente en la salsa.
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