TORTILLA
GOURMET
Ingredientes
40 gr de champiñones
laminados
1 Cebolleta gordita (o cebolla
de verdeo)
20 gr de mantequilla
25 gr de langostinos cocidos
y pelados
2 Cucharadas de brandy
Sal
Pimienta negra recién molida
1 Cucharada de nata fresca
1 Cucharadita de cebollino
muy picado
2-3 Huevos
Elaboración
Salteamos los champiñones y
la cebolleta con 10 gr de mantequilla, en una sartén a fuego medio.
Añadimos los langostinos
cocidos y pelados , removemos bien, y añadimos el brandy, la sal y la pimienta
negra recién molida al gusto, y cocinamos, hasta que el alcohol se evapore y si
flambeamos mejor aún.
Añadimos la nata fresca y el
cebollino picado, removemos muy bien y dejamos que rompa a hervir. Retiramos. Y
reservamos.
Batimos los huevos con sal y
pimienta, y cocinamos en una sartén con 10 gr de mantequilla.
Cuando la superficie haya
coagulado, acomodamos la preparación de langostinos sobre, una mitad, cerramos
la tortilla y servimos caliente.
¡Buen provecho!
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