jueves, 30 de septiembre de 2021

TORTILLA GOURMET

 

TORTILLA GOURMET

Ingredientes

40 gr de champiñones laminados

1 Cebolleta gordita (o cebolla de verdeo)

20 gr de mantequilla

25 gr de langostinos cocidos y pelados

2 Cucharadas de brandy

Sal

Pimienta negra recién molida

1 Cucharada de nata fresca

1 Cucharadita de cebollino muy picado

2-3 Huevos

 

Elaboración

Salteamos los champiñones y la cebolleta con 10 gr de mantequilla, en una sartén a fuego medio.

Añadimos los langostinos cocidos y pelados , removemos bien, y añadimos el brandy, la sal y la pimienta negra recién molida al gusto, y cocinamos, hasta que el alcohol se evapore y si flambeamos mejor aún.

Añadimos la nata fresca y el cebollino picado, removemos muy bien y dejamos que rompa a hervir. Retiramos. Y reservamos.

Batimos los huevos con sal y pimienta, y cocinamos en una sartén con 10 gr de mantequilla.

Cuando la superficie haya coagulado, acomodamos la preparación de langostinos sobre, una mitad, cerramos la tortilla y servimos caliente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario