JUDIONES
DE LA GRANJA CON MANITAS DE CERDO
Para
2 personas. Yo las comí en la Granja y me encantaron, pero no me gusto lo del
cilantro, así que yo en esta elaboración no lo use.
Ingredientes
Para
cocinar las manitas:
1 Tallo de apio
1 Cebolla
2 Zanahorias
Sal
Granos de pimienta
2 Hojas de laurel
1 Ramita de tomillo
2 Manitas de cerdo bien
limpias
Para
el guiso:
1 Cebolla picada
5 Dientes de ajos sin pelar
Las verduras de la cocción de las manitas bien pasadas (puré)
1 Cucharadita de pimentón
picante
Unas hebras de azafrán
1 Loncha de tocino graso (de
papada)
1 Bote grande de judiones de
la granja cocidas
En poco de cilantro
(opcional)
Elaboración
Cocemos las manitas de
cerdo, y una vez cocidas, dejamos enfriar y quitamos los huesecitos.
Conservamos las verduras y
las hacemos puré.
Guardamos el caldo de la
cocción de las manitas.
En una cacerola, derretimos
la loncha de tocino hasta obtener suficiente grasa para dorar la cebolla y los
ajos pelados y picados.
Agregamos las especias. El
pure de la cocción de las manitas, el caldo, la carne y los judiones de la
Granja cocidos.
Cocinamos todo a fuego lento
para que los sabores se mezclen, mezclamos suavemente para que se integren bien
los ingredientes.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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