martes, 26 de octubre de 2021

JUDIAS DE LA GRANJA CON MANITAS DE CERDO

 

JUDIONES DE LA GRANJA CON MANITAS DE CERDO

Para 2 personas. Yo las comí en la Granja y me encantaron, pero no me gusto lo del cilantro, así que yo en esta elaboración no lo use.

Ingredientes

Para cocinar las manitas:

1 Tallo de apio

1 Cebolla

2 Zanahorias

Sal

Granos de pimienta

2 Hojas de laurel

1 Ramita de tomillo

2 Manitas de cerdo bien limpias

 

Para el guiso:

1 Cebolla picada

5 Dientes de ajos sin pelar

Las verduras de  la cocción de las manitas bien pasadas (puré)

1 Cucharadita de pimentón picante

Unas hebras de azafrán

1 Loncha de tocino graso (de papada)

1 Bote grande de judiones de la granja cocidas

En poco de cilantro (opcional)

 

Elaboración

Cocemos las manitas de cerdo, y una vez cocidas, dejamos enfriar y quitamos los huesecitos.

Conservamos las verduras y las hacemos puré.

Guardamos el caldo de la cocción de las manitas.

En una cacerola, derretimos la loncha de tocino hasta obtener suficiente grasa para dorar la cebolla y los ajos pelados y picados.

Agregamos las especias. El pure de la cocción de las manitas, el caldo, la carne y los judiones de la Granja cocidos.

Cocinamos todo a fuego lento para que los sabores se mezclen, mezclamos suavemente para que se integren bien los ingredientes.

Servir caliente.

¡Buen provecho!


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