TRIANGULOS
DE QUESO
Ingredientes
1 Pte. de pan de sándwich
sin corteza
1 Pte. De queso derretido
(tranchetes) en lonchas
10 Quesitos (triangulitos o
porciones)1 Poco de aceite
Pan rallado tostado en horno
Huevos
Elaboración
En un bol, con un tenedor
desmigamos muy bien los quesitos y reservamos.
Cortamos el pan de sándwich por
la mitad. Aplanamos con un rodillo y agregamos el tranchete cortado por la
mitad en forma de triángulo, y untamos con la mezcla de quesito.
Untamos los bordes del pan
con huevo batido y luego por la migas de pan rallado tostado (primero tuesto el
pan levemente y luego lo rallo con la trituradora) y cerramos el sándwich presionando
los bordes y extremos.
Sumergimos los triángulos en
el huevo batido y luego los paso por el pan rallado tostado.
Freímos en aceite hirviendo
por ambos lados, hasta que tomen un bonito color dorado, sacamos y escurrimos
sobre papel absorbente de cocina, para quitar el exceso de aceite.
Servir templado o frio.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario